В чужой душе заведомо потемки...

В чужой душе заведомо потемки...
Мандалы боли – вечный татуаж,
а тишина бывает слишком громкой,
но в правду превращается мираж...

Все точки ни к чему и запятые,
когда мечта крылом порвет асфальт.
Да только прозябаем и поныне,
неверие приняв за вертикаль.

...из переписки с Дарьей Горецкой2...


Рецензии