Мы встретились с тобой, наверно, поздно
Да и некстати – шла кругом война.
Любовь была немножечко нервозна,
Глупа, горька, сладка и чуть черна,
Как гарь на обгорелых стенах хаты,
Где мы, сорвав друг с друга камуфляж,
Ей предавались нежно, виновато,
Не допуская тут ненужный раж.
И стоя возле стенки, как солдаты
Нас охраняли парой АКМ,
И ласковые, тёплые гранаты,
Как регуляторы любых проблем.
А мы, поправ различные запреты,
Оставив за забором БТР,
Любили просто, нежно, безответно,
Про ФСБ забыв и про ВР.
Но разошлись у нас с тобой дороги.
Ты – за кордон, а я – пока домой.
И грустно ты меня просил, Серёга,
Не забывать. Я помню, дорогой!
Года уходят в вечность безвозвратно…
Не позывной уж «Джина» - просто ник…
Но я всё чаще вспоминаю хату,
Любви запретной в камуфляже лик.
Хоть говорят, что время всё излечит
И унесёт тоску прочь, словно вор.
Но чудные мгновенья нашей встречи
Я помню очень остро до сих пор.
Свидетельство о публикации №117032105588