Пути любви

Моей любви пути, маршруты,
По ним пройти... Где силы взять?
Но я иду и почему-то
Не собираюсь отдыхать.

А утро серое дождями
В пути пытается мешать,
А голова полна делами,
А время не шагает вспять.

Я, к сожалению, старею...
Кому я нужен и зачем?
Но я иду, я не умею
Стоять и ждать, скучать без тем.

Моя судьба, она в дороге,
Пускай ведёт дорога в лес...
Иду покуда носят ноги,
Готов для бед и для чудес.
                21.03.2017


Рецензии