Дистимия

Когда затопило лиман
Туманом цветных стрекоз,
Вечер принёс на диван
Трафарет не удобных поз.

Значит пришла весна
И люди еще живут.
Сегодня откусит сна
Коллекционер минут.

Всё по местам расставит
И уснёт в полевой капусте,
Где чья то могила славит
Памятник моей грусти.


Рецензии