107 шагов
Туда, где собаки Павлова
Мне приготовили эшафот
За чёрной пазухой дьявола.
Там, на краю дороги,
Загибается высохший мак,
С привычкой цепляться за ноги
Останавливая быстрый шаг.
Там, всеми отвергнутое наследие,
Пеплом на листьях стелется,
Пока семена милосердия
Разносит по вЕтру мельница.
И толпа их отыскивает глазами,
Устремляя всё ввысь лица
На мои, завязанные узлами,
107 шагов до виселицы.
Свидетельство о публикации №117032105525