Просто жить

Мартовское небо с фиолетом,
Полощи, подсинивай белье.
Да смотри, чтобы при всем при этом
Небо в рукава не натекло.

Легкого морозца придыханье
Весело бодрит начало дня.
Детских стаек птичье щебетанье.
Льются ручейками, в класс пора.

На плечах несут папаши деток,
Эти в садик: «Но, лошадка, но!»
Хочется влюбиться напоследок,
Просто жить по-доброму, светло.

Любоваться бесконечным небом,
И, шагая по родной земле,
Знать, что эта сказка, быль и небыль
Только раз подарена  тебе.



21.03.2017г.


Рецензии