***

 Под чьим- то пристальным вниманием
Живу,печали не тая
И каждый раз я понимаю,
что лучше б,не было меня.
Что лучше б,даже под вопросом
Само стенание души.
Ведь суетой живут все люди.
А надо с Богом, по любви!


Рецензии