Все блюстители законов при чинах и при погонах

Все блюстители законов
                при чинах и при погонах.
Существует эта рать
                чтобы с нас налоги драть.
Им дана такая честь
                в кошелёк любой залезть.
Наловчились клептоманы
                набивать себе карманы.
Узаконенные хищники -
                государевы опричники.


Рецензии
Метко, остро, правдиво!

Золотая Лучик   21.03.2017 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и посещение моей странички.

Семён Фирштейн   21.03.2017 14:18   Заявить о нарушении