Заблеванные кусты

Заблеванные кусты
Дарят меня весне,
Которая не в себе,
Которая против меня.

Посохом из бересты
Топит меня в вине.
Весна оставляет сны,
Которые без тебя.

Плюшевые кресты
На могиле святого дня,
В проталине из меня,
В городе, где мосты.

Берёзовые листы
Из апрельского вторсырья
Плетут на траве холсты,
На которых гниющий я.


Рецензии
Лирика близкая сердцу...

С любовью из Мордовии.

Рэссика   20.07.2017 15:06     Заявить о нарушении