Солдаты
В черно-зеленую смесь.
Счищают с кокарды спесь
Радостные солдаты.
Железобетонная честь
От козырька летела.
Температура тела
Ниже, чем тридцать шесть.
Что то в тумане тлеет,
И в грозовых раскатах
Угольки звёзд горбатых
Катятся по батарее.
Кто разрядИт быстрее
Последнее в автоматах?
В неопознанных солдатах
Читалось немое веселье.
Свидетельство о публикации №117032105475