Светлана и надежда
Я шагаю из кино
Рядом снова Светка
Понимаю основно
Светочка – брюнетка
Мне с блондинкою никак
С ней хлопот ни мало
Я купил бы с ней пиджак
Надо покрывало
А с брюнеткой можно мяч
Даже клюшку можно
Светка милая, не плач
Поменять не сложно
Понимаю Надя – друг
Надя, как картинка
Лучше всех других подруг
Но она блондинка!
Расскажу ей анекдот
Разыщу ей песню
А она мне смотрит в рот
За мной ходит тенью
Ну, а ты Светлана вскользь
На меня глядела
Мы с тобой сегодня врозь
Разве в этом дело?
Дело в том, что я совсем
Ни такой как прежде
Я с тобой доволен всем
Не пойду к Надежде!
Свидетельство о публикации №117032105473