1997

Без нас всё будет так же,
И это заслуженная награда.
Не сообщат о пропаже
Сторожу брошенного склада.
Любимые и чужие
Все останутся на своих местах.
Мы продолжим, как остальные
Жить в ахроматических тонах.
Взглядами раздробило
Наши сердца на прилавке,
А вчера чуть больше погибло
Знакомых в автобусной давке.
Да всё ещё будет нормально,
Вытопчу
Небеса и вернусь домой,
Но мне забывать печально
Тысяча
Девятьсот девяносто седьмой.


Рецензии