КараКуль

Истлевшее сукно футЛяра
КараКуль блеска калорит
Петля убитого пенала
Шуга забвенье стоматит
Курок поклажа рукоятка
Кикстартер оборота жить
Пинок лакея бакенбарды
Кульбит дубины монолит
Сопля кручёна на портянку
Где в шею вжился эбонит
Обойма как патрон заплата
Пузырь удачи менингит
Где небо чёрная теплица
Кресало звёзды подсветить
Осталась смета что страница
Курок футляр нажать закрыть


Рецензии