Ведь Это Ты! Из Разных Измерений!!!

Александр Лесовой

 Тот Свет не добр не знает зла
 В нём изначальное единство
 До сотворенья мирозданья
 Тот Свет включил ещё Отец
 И это Свет наших сердец
 В нём отблеск тьмы и солнца мрак
 В нём лёд и пламя ярость и покой
 В движенье неподвижность
 В глубинах дивных чудные высоты
 И эти пламенные ледяные соты
 Рождают ледяных и пламенных детей
 И в Свете тьма и в Тьме той свет
 И в безднах беспредельности ночной
 Рождается дневной покой
 Закат и новая заря в нём всё смешалось
 В Нём дети вечные его
 Находят то что не терялось
 Теряя то что не нашлось
 В Нём радость есть и есть печаль
Он растворяет боль утрат
 И обретений прошлых след
 И прошлому в нём места нет
 И будущее в нём не наступает
 В нём вечное в безмолвии ступает
 В безвременном простанстве
 Бесконечность с бесконечностью играет
 И жизнь рождаясь угасает
 И угасая возраждаясь вновь
 И Абсолютная Любовь...
 ***

Cерегй Конрад.

Лампаду Зажигаю На Ночь.
В Танцующее Пламя я Войду.
Где в Хрустале Прозрачном Улыбаясь,
Себя в Одеждах Будущих Найду.
 ~

Плыву Сквозь Временные Соты.
Лечу Как Дух Мой, Над Чернеющей Водой!
Мы Часть Божественной Природы!
Но Меж Частями Разнобой!
 ~
Разлад Казалось Бы Смертельный!
Порою Веришь в Это, Друг!
Но Нет! Иллюзия Потери!
Лишь До Поры!
Пока Не Разомкнул в Мирах Подземных Сатанинский Круг!
 ~
И Восходя По Огненной Спирали!
Падёшь Теперь Уже Едва Ли!
Конечно! Можешь Ты Сгореть!
И Жаром Собственным в Земной Постели Задохнуться!
В Бою Ты Можешь Не Успеть!
На Зов Своих Друзей Вернуться!
 ~
Но Знай! Ты Друг Мой! Не Убит!
Не Смертен Больше в Этом Мире!
Да! Это Всё Твои Тела Лежат!
В Полях! На Дне Морском!
В Больничном Морге! Иль в Квартире!
 ~
То! Оболочки Душ!
Но Ты Взошел По Огненным Ступеням!
И На Вершине Первой Сферы!
Послал Улыбку Мудрости Забвеньям!
Которых Нет Для Духа Твоего!
Ты Сам Себя Собрал в Который Раз!
И с Новым Телом Огненным Вошел!
В Свой Многомерный Храм!
В Телах Планет Системы! Не Погас!
 ~
Всё Так и Есть!
Ты Вспомнил Детство!
Вошел к Себе! Из Множества Дверей!
Стоит Мальчишка, и Трепещет Сердце!
Так Прикасается Огонь! Уж Мне Поверь!
 ~
Теперь Ты Знаешь Кто Тот Гость!
Тот Добрый и Не Сказочный Волшебник!
Теперь Ответ Так Ясен и Так Прост!
Ведь Это Ты! Из Разных Измерений!


Рецензии