Скоро

В золото рядится воздух.
День начинается с радуг.
С неба готовятся падать,
И очищать землю воды.
Песни поёт свои вечность.
Рушатся старые стены.
Сходит потоками время.
Свет пробуждает сердечность.
Зёрна небес прорастают
Лотосом огненным в сердце.
Будет меняться поверхность,
И украшаться цветами.
В самые нужные сроки
Вскроется древняя память,
И потекут реки знаний               
Из запредельных истоков.


Рецензии
Да будет так! Во благо Жизни!
Во благо вечности Любви!

Людмила Корнаева   23.03.2017 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.