Лист

Лист на ветру упал
С клена большого вниз,
В дождик,совсем пропал
Приземлившись на твой карниз.
Оконце скорей открой,
Листок промокший достань,
В гербарий его закрой
Приколов на ткань.
Плечи свои расправит
Высохнув,под стеклом,
Пусть листок нравится
И смотрится,как живьем.

27ноября 2016год


Рецензии