Подальше прячьте!!! И любимку и... дурёху!!!

Не выставляйте !!! Своё счастье.../напоказ/...!!!
Подальше прячьте !!! И любимку и...дурёху !!!
Так много в мире злобных.../любопытных/...глаз !!!
Когда Вы счастливы.../им безрассудно/...плохо !!!

Не хвастайтесь !!! И...берегите тех !!!
Кто послан свыше.../Богом/...Вам в награду !!!
Так много зависти.../вокруг/...и...просто грех !!!
Не знать !!! Чем выстлана.../дорога/...к Аду !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии