За эту ночь не написал ни строчки

За эту ночь не написал ни строчки -
Любовь меня схватила, как собака.
Исчезли буквы, запятые, точки
И крики восклицательного знака.
И только ветер в тишину ночную
Шипел, как переломанный боксер,
Твое тепло воздушных поцелуев
Кидая в окровавленный костер,
Который вянул на одре весны.
Тебя я полностью не понял.
Ты - мои любимые сны,
Которые я не помню.
Правду менять на милость
И продолжить процесс гниения?
Но так много уже скопилось
Причин для уничтожения.
Я умру, если не вернешься,
А холода не выношу.
Я люблю, когда ты смеешься.
Я искренности прошу.


Рецензии