Нам с тобой мало одного города на двоих

Нам с тобой мало, одного города на двоих.
Нам с тобой стала, узкой одна кровать.
Хочешь поплачем? Хочешь поговорим?
Но невозможно истинных чувств скрывать.
 
Чай недопитый стынет осколком льда,
Жаркое сердце стало бесчувственным,
Я ошибалась видно в любви сполна,
Всё в одночасье стало искусственным.

Я не играю — это не мой удел.
Чувства бумаге — не перестану лить.
Мы оступились, в чём же моя игра?
Да так бывает, но ты умей простить.

Если ты любишь? Если тебе нужна?
То принимаешь даже мои грехи.
Я многократно, слышишь, прощу тебя,
Но ты единожды только, меня прости!


Рецензии