молодому ИП

Дорогой ты мой ИП
Ненавидят тебя все.
ЕГАИС не подключил?
Онлайн кассу ты купил???....

Неужель на ноги встал??
Выбить СРОЧНО пъедестал!!
И с продаж давай плати
Не лихие платежи...

Наша жизнь не стала хуже
Иду и радуюсь я луже
И не сесть бы нам в калошу
При таком подходе к грошам..
        \ИП-индивидуальный предприниматель,для справки\
         
         


Рецензии