Ассоциативный ряд

Заглядываешь мне в глаза
Заходишь слева,справа
Что ищешь,что хочешь узнать
Хочешь мне дать или отнять
Наверно ищешь ты зарю
Блистательную и немую
А может захотел луну
Прекрасную и золотую
Может ищешь лучи солнца
Его ясные и тёплые черты
А может веришь, что серьёзна
Чтоб за руку нам идти
И кружится во мне мой век
Где слышит сердце человек
Ищет ответы для себя
Всё это правда и игра


Рецензии