Всё это веянья Европы

Всё это веянья Европы,
На Европейский тянем лад.
Вот и идёт виляя "жо" попой
Мужик с утра на променад.

На нём колготки голубые,
Раскраска "бл" девы, каблуки.
Многострадальная Россия!
Твои пропали мужики!


Рецензии