Темно, слышен шелест шёлка

ТЕМНО, СЛЫШЕН ШЕЛЕСТ ШЁЛКА

Темно , слышен шелест шёлка
в углу тиканье часов
увидеть что то всё без толку
лишь белизна кружевных трусов
и те снимает торопливо
прижавшись телом к телу
губами нежно и стыдливо
целует страстно приступая к делу
Руки сплелись в объятие
шептание срывается в стон
прерывистое частое дыхание
в нём подымается желание
твердеет и врывается в бутон
той влажной раскрывшейся розы
классической любовной позы
предательский кровати скрип
и сдержанный чуть приглушённый крик
и тишина лишь слышны движения
уже спокойных чувственных объятий
быстро промелькнули моменты соитий
но уже блаженное успокоение
волна ушла в телах удовлетворённых сытых


Рецензии