Задождило, залило
Мартовским дождем стекло...
Закручинило, запечалило.
В непогоде меня оставило
Заморочило, закружило
А ведь было уже так было!
Ворожилось мне и мечталось.
Долго- долго ждалось - не сбывалось
Не сбывается, что гадается.
В суете сует забывается...
Лишь в душе горит огонек малой -
Свет надежды он на исход иной.
Да останутся на помин мечты
Слова нежные да для красоты.
Да стихи писать тоже годные.
Закружило нас непогодами.
Запечалило, задождило…
Но ведь было же что то! Было?
Свидетельство о публикации №117032105299