Солнцеворот

Вешнее  равноденствие -
Грусть-тоску прочь!
Милая, чем помочь?
  - Действием...

Вещее равноденствие -
Любви пребудет свет!
В чем твой секрет?
 - В женственности...

Внешнее равноденствие -
А души в разлад!
Как вернуть им лад?
 - Жертвенностью...


Рецензии