Любви касание

Как мне чувство моё твоему показать?
Нет ещё на огромной Земле таких слов.
Я бы буквами взялся его рассказать,
Алфавит головы сердце слышать готов.

Но беззвучные мысли сливаются в хрип.
Донести эту мощь нет физических сил.
Как любовь мне озвучить, ведь голос не сип?
Я у Бога палитру из слов попросил.

Дай мне Господи правильных, чувственных фраз,
Чтобы сердце моё пред любимой раскрыть,
Так упорно и долго мы верили в нас,
Предложения для чувства должны были быть.

Появился при встречи без правок мой стих,
Когда к милой улыбке притронулся взгляд.
Ощутив поцелуй, спазм эмоций утих,
Чувств нежнейших, телесно касаться был рад.


10.02.17.


Рецензии