Неотвратимо наступление весны...

Неотвратимо наступление весны.
И тем прекрасно.
Вновь миру рамки скучно-белые тесны.
И не напрасно.

Всё больше света пропускают витражи,
Дождём промыты.
Нам обещаются крутые виражи —
В пути джигиты.

Я возле тропки ни за что не наступлю
На муравейник.
В который раз пойму, что эту жизнь люблю.
Не из-за денег.

21 марта 2017


Рецензии