Молчание

Чем громче молчишь, тем звонче,
Молчание разрывает,
Пора бы со всем покончить,
Но что то не отпускает.

Все двери давно закрыты,
Всё послано на изнанку,
Молчание...карты биты,
Пей виски, не валерианку.

Так молча и красноречиво,
Снимаешь с себя одежду,
Мурашки мои учтиво
Под кожею, как и прежде.

Целуешь меня с размаха,
Невинную, как дитя,
Впервые ты послан на х@й,
Катись же ко всем чертям.


Рецензии