Прости меня за грусть

Письма в стихах: «Прости меня за грусть».

                Ты пиши мне, милая, пиши!
                Всё, что так волнует и тревожит,
                Рассказать подробно поспеши -
                Моё сердце твоему поможет!
               
                М.
Мой добрый друг, пишу тебе опять
И снова говорю с тобой стихами,
Спасибо, что сумел меня понять,
Что завязалась дружба между нами.

Я расскажу тебе о том, что я
Давно живу в своем особом мире,
Что этот мир придумала сама
И, что пишу об этом на Стихире.

Мне хочется душевного тепла,
Мне хочется приятного общения,
Еще хочу, чтоб молодость цвела
Почти во всех моих стихотворениях.

А жизнь, как-будто дождик по стеклу,
А боль, как-будто лезвием по венам,
С судьбой я спорить больше не могу,
Я вовсе не готова к переменам.

Когда любовь мне сердце обожгла,
Когда она была, как испытание,
Я все равно надеялась, ждала
И верила напрасным обещаниям.

И, наконец-то, вот оно, пришло,
Как гром с небес, как-будто наказанье,
Что душу исцелило и спасло,
То, что зовется разочарованьем.

Душа закрылась, а потом нашла
Простое утешение в печали...
А жизнь тихонько стороной прошла
Сквозь серый цвет в задумчивые дали.

Но вот и все, прости меня за грусть,
Что поселилась на моей странице...
Пиши, и я к тебе еще вернусь
Из снов, которым никогда не сбыться.


Рецензии
Дорогая Тамрико! Очень проникновенные, сердечные, очень трогательные и
пронзительно грустные, щемящие душу стихи!
Желаю вам Прекрасного, солнечного настроения, всего самого наилучшего!
Душевно и тепло обнимаю, искренне ваша Ирина.

Ирина Даршт   07.09.2024 14:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогая Ирина! Осень приятно, что
светлая грусть моей лирической строки тронула ваше
благодарное сердце! Будьте счастливы и любимы!
Красивой вам осени и самых радостных чувств!
С теплом поэтических объятий, искренне ваша Тамрико.

Тамрико Каминохикари   07.09.2024 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.