сон мира

Как будто бы мир уснул...
Исчезли цвета и звуки.
И как бы весна кругом,
Но нет полноты в разлуке.

Нет музыки, нет тепла,
Нет близости, страсти, взглядов
И как бы людей вокруг,
Да только мне их не надо.

Мы так проверяем мир
На искренность и упругость.
Когда отвечаем "нет",
"Да" в сердце храня друг другу.


Рецензии