Заложники судеб
И Бог им судья.Почему одиноки?
Размеренным шагом,шли долго по жизни.
А жизнь не простая,порою жестока.
И вовсе не сахар,сплошная ошибка.
Бродили,плутали с мечтою высокой.
Поверхность мечты их была слишком зыбкой.
Но вера в любовь,была очень глубокой.
Но случай однажды,свел вместе их судьбы.
И яркою вспышкой,звезда взорвалась.
Обратный осчет,от любви до разлуки.
Включен.Метеором их жизнь понеслась.
Не думая больше про мерзости жизни.
Запрыгнули в лодку,плывущую в даль.
Волна за волной,удаляла от мыслей.
Лишь радость в сердцах и забыта печаль.
Она для него,став волшебною сказкой.
Все хвори,болезни убила любовью.
И нежностью был запредельной обласкан.
Ответил взаимностью,рОдной он крови.
Но время безжалостно,стрелки все ближе.
Любовь на исходе,себя исчерпав.
Закончится скоро отрезок их жизни.
И снова реала звериный оскал.
И снова замкнутся в себе одиноко.
И хвори и боли вернутся опять.
И все же жестока любовь,ох жестока.
И время для них не воротится вспять.
Закончилась сказка и в даль не уплыли.
Гонимые ветром,заложники судеб.
Стучи,не стучи,а ворота закрылись.
Быть может мечта,вновь сердца их разбудит.
Свидетельство о публикации №117032105177
безжалостно сталкивает людей со своим отражением в зеркале...когда сознаёшь свой удел.
Благодарю Вас,Виктор,за желание поговорить и подумать.
Светлана Исса 01.10.2017 11:33 Заявить о нарушении
Как мы любили,осталось только вспоминать.
Есть еще крылья,но не летать нам не летать.
Кто бы влюблялся,когда б заранее все знал.
К сожалению,заранее,узнать невозможно,можно только мечтать.С теплом,Виктор.
Непомнящий Плохого 01.10.2017 15:36 Заявить о нарушении