Ты сказала неудобно

У меня свидание с тобой
Я, мог бы пригласить тебя домой
Но это, ты сказала неудобно
Прошло столько лет
И, поверить трудно
Что это сказала ты
Я, имею ввиду - неудобно

Это был как ключ
Или сигнал, чтобы раскрыть мой череп
И, высыпать оттуда
Что не давало столько лет покоя
И, я мог от боли умереть
Когда ты ушла, не сказав не слова

И твой звонок
И, думаю, идти или нет
Я, собираю воспоминания со стола
Они как открытки
Вот ты на кухне, в постели, в ванной
Вот я встречаю тебя у метро
Мы пьём вино
На остатки зарплаты
Ах вот здесь твой взгляд
Я, не заметил в нём было прощание
Но я слишком устал, чтобы заметить
Прости , но я не приду
Я, собираю всё со стола
И аккуратно укладываю в свой
Открытый череп
Жаль.


Рецензии