Монолог

Мы с тобой не враги,
Я тебя не виню
И надеюсь, об этом ты знаешь.
Каждый сам  для себя
Свою выбрал стезю
По которой теперь и шагает.

Каким будет ТВОЙ путь
Решать только тебе,
За ошибки СВОИ
Лишь один Я в ответе.
Пусть надежда и вера,
Что живы во мне
Укрепят твою волю к ПОБЕДЕ!


Рецензии