***
Он маску натянул на самые глаза.
Тщеславия, порочности раб и пленник,
услышав звон - извивается как змея!
Что толку от его по льстивой речи?
Не стоит даже ломанного гроша!
Сейчас стоит, понурив низко плечи,
а завтра будешь плакать ты сама!
Но всё равно стоишь и не уходишь,
всё веришь, может быть, а вдруг...
И оправданий тысячи находишь,
и нежно называешь его " друг".
Лишь только позовет и ты летишь!
Летишь на крыльях счастья и мечты!
И бабочкою нежною паришь
над беспощадным пламенем любви.
Свидетельство о публикации №117032105068