***

Ты сегодня проснулась, как обычно, одна,
Ты рукою коснулась  холодной постели,
Уверяя себя, что для любви рождена,
Вы расставание стремили, вы того оба хотели,
Судьбу вы вершили. Так чья же в том вина?

Он отдыхает с другой, отдыхает с ней всласть,
Но не так, как с тобой - для него это дико,
Им правит теперь бестолковая страсть,
Прожигая с ней ночи, до последнего крика,
Он тебя любит очень, но его держит власть...

Власть объятий её, эти нежные руки,
Что теперь для него превратились в оковы,
Не обмануть вам обоим сердечные стуки,
Не опорочить и чести брошенным словом,
Вы будете вместе, забыв свои муки.


Рецензии