Он устал

Он устал зажигать звезды,
Он устал спасать души.
Людям казалось, что слишком поздно,
Людям казалось, что можно лучше.
Он о камни поранил ноги,
Губы трескались от жажды.
Он у многих стоял  пороге,
И ко мне  пришел однажды.
Я ему, уставшему ,странному,
Шарф завяжу узлом, потуже.
Если к вам спускается Ангел,
Значит это кому-то  нужно.


Рецензии