Статейка газета Костромские ведомости

Написали статейку
Об УК в местной газете,
Ну и "наглейка,"
Одна лишь потеха.
Журналист написал
И вранье прикрыли,
Если б он знал
Как суды жили-были.
Главный редактор
Текст подписал,
"Интеха инструктор"
Ему Евроремонт посчитал.
Все смело и умело,
Рука руку моет,
В натуре задело,
Обломов тут море.
Обломы по смете,
По факту обломы,
Статьями в газете,
На деле проколы.
Не видим отчетов,
Год другой наступил,
А уйма просчетов,
Узнал б,если б тут жил.
Не верьте газете,
Она все врет,
Обманы в ответе
И х.. их поймет.
Отчеты.Отчеты.
Акты выполненных работ.
Найдите просчеты,
Ведь в банк все идет.
"Конфиденс банк"
И г-н Трепов,
Обычный их план
И куча секретов.
Сограждане милые,
Не верьте статье!!!
Дом раздели,паршивые
И нет правды в хамье.


Рецензии