Мост
Берега соединим.
Справедливой эры веха
Грандиозного успеха.
Вот и нет морских преград.
Край Кубанский, Крыму, рад.
Идеальной стройки рост
На опорах, новый, мост.
Под ним плещется волна.
И свободна, и вольна
Постоянно с ветром в споре
Своенравна на просторе.
И народные желания,
После долгого скитания,
Для души и сердца ждут
Мирный отдых, мирный труд.
Исторический процесс
И строительный прогресс.
От Кубанского порога
В Крым открытая дорога.
Свидетельство о публикации №117032104990