Итого

Врачи  мне  выдали  приказ,      
Уволен  я  из  этой  жизни.
Но  сердце  бьется,  крепок  таз,
Скажу  себе:  «Дружок,  не  кисни».

Возьму  рюкзак  и  в  дальний  путь
Познаний  мира  и  рассветов.
Тот  путь  не  даст  уже  заснуть,
Не  получив  на  все  ответы.

Не  сможет  смерть  меня  согнуть,
Когда  поставлю  себе  цели:
Доплыть,  дойти,  перешагнуть,
Мне  не  страшны  шторма  и  мели.

И  лишь  в  конце  всего  пути,
Познавши  смысл  Заветов  Бога,
Решу  я  сам:  пора  уйти,
Поставив  жизни  знак  «Итого».



© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial


Рецензии