Осень

Осень уже на исходе
И птиц я не слышу клик,
Предзимье идет по дороге,
Шуршит под ногой желтый лист.

Приду я к реке, как и прежде
Парит над водой молоко,
Годы прошли,и я здешний,
Древо жизни в землю вросло.

Стою у воды не напрасно,
Дышу чистотою глубин,
Что дала мне мать моя -ясно,
-Живи до глубоких седин!

24октября 2016год. Сергей Тиккоев


Рецензии