Белый лист

     Взгляни на этот белый лист,
     Пустым он выглядит так странно,
     Пока он свеж, пока он чист,
     Ему судьбу пророчить рано.
     Но стоит фразой, лишь одной,
     Пройтись по белоснежный коже,
     Как ночь становится другой:
     И увлекательней, и строже...
     Под утро вспыхнет, как огнём,
     Тот белый лист душевной болью,
     Твои стихи горят на нём,
     Как под бинтами раны с кровью.
        В редакции от 21.03.2017. Л.Резников
    


Рецензии