***

Я млею и таю как сладкий зефир,
Когда ты ко мне прикасаешься.
Сужается в рамки кровати весь Мир,
Нам сегодня все разрешается.

Ты такой неземной, словно с неба сошел,
И глазами своими бездонными
Насквозь кожу мою как корабль-ледокол
Пробурил и проник в нее волнами.

Разве может быть так, разве это не сон?
Ты ведь это же самое чувствуешь?
Как наркотик в крови томной ночью и днем
Ты меня так волнующе мучаешь.

И такое, поверь, через сотни веков
С новой жизнью плохой иль хорошею,
Вдруг однажды мурашкой по телу пройдет
И напомнит о чем-то из прошлого.

А сейчас, в этом теле и этой душе,
Обними, и в единое целое
Хоть на ночь и полдня нас соедини,
И я то же самое сделаю...
11.03.2017.


Рецензии