Гармония

    ГАРМОНИЯ

Любит муж жену, она же
Помыкает им, и как
Жить им дальше, кто подскажет?
Кто стал жертвою атак?

Кто охотник? Кто добыча?
Дети. Счастье. Вот оно!
Бьётся он, как в клетке птица.
Восхищение всё равно.

Смотрят с завистью соседи
На семейство, где покой.
Вместе за город поедут.
Но, не скажет она мой...

Дураку не много надо.
Он на крохах сыт и пьян.
Для него она - награда.
Для неё, увы, не пан.


Рецензии