Минутные слабости

В песках безбрежных, в дымке сонной,
Бредет уже который год,
Судьбой к бродяжничеству склонный,
Родной до боли мне народ...
Бог дал скрижали, жаждя плюса,
Порочным людям, что слабы,
Безвольным пленникам искуса,
 Минутных слабостей рабы....
Суть человеческой природы,
За что ни взялся- перегнул,
Тут выпил много, там нашкодил,
Здесь неудачно прикорнул...
Так и живет людское племя,
Так и течёт земное время ...


Рецензии