Диктат
Её всегда бывает мало.
Кругом друзья или враги,
Паскудство воли для начала.
Тяжёлый окрик через раз.
Удобный маятник - корона.
Чревоугодия экстаз
И усмирение до клона.
Вершитель судеб, сноб огня.
Не баламут, а дегустатор.
Тебе лишь плети, да коня,
Во славу, будто император.
Но рифы гнёта старый бренд.
Потухший факел поколений.
Ты всемогущий в страхе Fruend,
Создавший образ для делений.
Пороки сброшенные в "мир" -
Таинство прежней диктатуры.
Очередной посыл-вампир,
От безразличия культуры...
Свидетельство о публикации №117032104891