Приятие

 HENRI MATISSE

КАЖДЫЙ К ЭТОМУ МИРУ,
СВОЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ...,

ЧЕРЕЗ СОБСТВЕННЫЙ ВЗГЛЯД,
ИЗВИНИТЕ, СОРРИ, ПАРДОН,
СВОЯ
УПРАВЛЯЕМАЯ ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ.!

ИЗ НЕЁ ВЫХОДИТ
И ПРИЯТИЕ,
 И ПРИНЯТИЕ,
 И ПРИЗНАНИЕ
И ВОСПОМИНАНИЕ...,
КАК ПУТЕШЕВСТВИЕ МЕНТАЛЬНОЕ ВО ВРЕМЕНИ..
       ГДЕ
СТРЕЛА ВРЕМЕНИ, УЖЕ ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ...
                ЗАМЫКАЕТСЯ В КРУГ..,
А ВЫ СТАЛИ  ПРОФЕССОРОМ...
    СВОЕЙ ИЛИ ЧУЖОЙ САМОСТИ,
ЕЁ СОЛЁНО-КИСЛЫХ,
  И   СЛАДКО-ГОРЬКИХ ..НАУК!


Рецензии