Чтоб жизнь правильно прожить...

Чтоб жизнь правильно прожить не нужно много говорить
И тратить время в пустоту на слов ненужных болтовню.

Чтоб жизнь правильно прожить попробуй правилом светить:
Всегда, и в радость и в беду, хранить у сердца доброту.

Чтоб жизнь правильно прожить ты Бога должен попросить
На путь направить, подсказать, закон его  не нарушать.

Чтоб жизнь правильно прожить, попробуй всех за всё простить,
Простить обидчиков твоих, подобно подвигу святых.

Чтоб жизнь правильно прожить, ведь жизнь не море переплыть,
И жизнь не поле перейти, старайтесь счастье обрести.

Чтоб жизнь правильно прожить, руками радости творить,
И излагать одно добро, и излучать лучи его.

Чтоб жизнь правильно прожить, ты должен правде послужить,
Не преступив  черту закона и  православного канона .

Чтоб жизнь правильно прожить, мечтами жить, любить, творить,
Достаточно одной Любви  - и ей одною ты живи.


Рецензии