Разлив
Что на лодках въезжали в дома.
Время метило вехи культурно,
Не желая нам, видимо, зла.
Оставался в лугах всякий мусор.
Брёвна лодками гнали к избе.
Ни один ребятёнок не трусил.
Мы купались в холодной воде.
Долгожданная в ямах водица,
Нагревалась всегда побыстрей.
Вот, где удали вольной резвиться,
Что гоняться за сворой чертей.
И скрываешь от мамки походы.
Заболел если, ужас какой.
Но уходят на речку все воды.
Уплатили они за постой...
Свидетельство о публикации №117032104865