Смысл бытия
Буду ли встречен, не знаю.
Есть на земле институт,
Вроде, на всё отвечает.
- Верю, не верю - скажи.
Это тебе, для тебя же.
Происки зла, сатаны.
Кто и подробней укажет.
Зная с рожденья вину.
Как оставаться на свете.
В память уйти, в глубину
И улыбнуться, что дети.
Мне непонятен испуг,
В смерти своей я не волен.
Лишь бы добро шло из рук,
Тем, кто физически болен.
Те, кто ушли, нас простят.
Примут ли, вот интересно.
Птицы на свете галдят.
Кажется мне им не тесно...
Свидетельство о публикации №117032104850