Такие были... времена, -
Ночлег давали абитуриентам
И не раз ...
Столичные профессора
И угощали чаем
Путников с Алтая
Без оплаты ...
Тот ученик сибирский
Знаменитым стал
Душой "Калины красной"
И не только ...
Но время изменило ход ...
Перевернув порядком всё (!)
Наоборот,
Поверив ... новым лозунгам,
Но старым - заграничным,
Чертям обыкновенным ... модным ...
Без должного образования ...
Без спроса и призвания ...
Рассказа современного
В раздутых позах прозы на найдёшь,
Скупа мораль,
"Шоу" заправляет светским балом ...
Как олигарх, чиновник государственный!?.
Бездомному помог ...
Хоть одному!
А то раздал ...
Что так "старательно ..."
Из-под полы ... не собственным трудом, умом, руками ...
Интригами, предательски - награбил!
Свидетельство о публикации №117032104839